Enquanto isso, esfregue levemente a carne de porco com um pouco de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Cremalheira da grade do óleo, a seguir carne de Porco da grade, coberta, girando ocasionalmente, até que um termômetro imediato-lido introduzido diagonalmente no centro Registre 150 ° F, 20 a 25 minutos totais.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
4
e deixe repousar 10 minutos (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
5
Enquanto a carne de porco fica, coloque verduras e pimentões em uma travessa.
6
Cozinhe as amêndoas e o alho em óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Salame
Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
(23)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione páprica, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal ao óleo na frigideira e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Despeje o vinagre e ferva, girando ocasionalmente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Regue o molho quente sobre verduras e pimentões e misture. Topo com fatiado
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
11
carne de porco e polvilhe com amêndoas torradas e alho.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Salame
Verde
12
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
(23)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Dados Nutricionais
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "