Carne De Porco Marinada Mojo

Carne De Porco Marinada Mojo
A carne de porco marinada Mojo requer cerca de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 693 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.52 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de alho, açúcar mascavo marrom, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne De Porco Marinada Mojo, Jantar esta noite: costeletas de porco grelhadas marinadas em Mojo, e Mojo Marinado Pork Cubano (Lechon Asado) Receita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de suco de laranja e 1 xícara de suco de limão e raspas em uma panela grande em fogo alto e reduza para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e junte o suco de laranja restante e o suco de limão adicione alguns dentes de alho e 1/4 xícara de orégano.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Usando uma faca de corte, faça pequenas fendas em toda a superfície da carne de porco e esfregue o alho nas barras.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Misture o óleo e o restante 1/4 xícara do orégano em uma assadeira grande, adicione a carne de porco e vire para revestir, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de assar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e cozinhe por 30 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continue assando, alinhavando com a marinada durante os últimos 30 minutos de torrefação até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro atingir 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire do forno, baste com qualquer esmalte restante, tenda frouxamente e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva a carne de porco com o molho Mojo e as bananas com Rum e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mel CítricoMel Cítrico
10
Usando um almofariz e pilão, amasse o alho, serrano, coentro e algumas pitadas de sal até que se torne uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
11
Adicione o suco de laranja, suco de limão e óleo e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Afinar-Afinar-
12
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o açúcar e cozinhe até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Adicione as bananas e cozinhe até ficarem macias e aquecidas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
15
Retire a panela do fogo, adicione o rum, volte ao fogo e cozinhe até que o álcool tenha reduzido.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista