A carne de porco marinada Mojo requer cerca de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 693 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.52 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de alho, açúcar mascavo marrom, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne De Porco Marinada Mojo, Jantar esta noite: costeletas de porco grelhadas marinadas em Mojo, e Mojo Marinado Pork Cubano (Lechon Asado) Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 4 xícaras de suco de laranja e 1 xícara de suco de limão e raspas em uma panela grande em fogo alto e reduza para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e junte o suco de laranja restante e o suco de limão adicione alguns dentes de alho e 1/4 xícara de orégano.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Usando uma faca de corte, faça pequenas fendas em toda a superfície da carne de porco e esfregue o alho nas barras.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Misture o óleo e o restante 1/4 xícara do orégano em uma assadeira grande, adicione a carne de porco e vire para revestir, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de assar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e cozinhe por 30 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continue assando, alinhavando com a marinada durante os últimos 30 minutos de torrefação até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro atingir 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire do forno, baste com qualquer esmalte restante, tenda frouxamente e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva a carne de porco com o molho Mojo e as bananas com Rum e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1 A 1-1/3 Xícaras De água
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mel Cítrico
10
Usando um almofariz e pilão, amasse o alho, serrano, coentro e algumas pitadas de sal até que se torne uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
11
Adicione o suco de laranja, suco de limão e óleo e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o açúcar e cozinhe até derreter.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
14
Adicione as bananas e cozinhe até ficarem macias e aquecidas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
15
Retire a panela do fogo, adicione o rum, volte ao fogo e cozinhe até que o álcool tenha reduzido.