Carne De Porco Marinada Mojo
A carne de porco marinada Mojo requer cerca de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 693 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.52 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de alho, açúcar mascavo marrom, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne De Porco Marinada Mojo, Jantar esta noite: costeletas de porco grelhadas marinadas em Mojo, e Mojo Marinado Pork Cubano (Lechon Asado) Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de suco de laranja e 1 xícara de suco de limão e raspas em uma panela grande em fogo alto e reduza para 2 xícaras.
Retire do fogo e junte o suco de laranja restante e o suco de limão adicione alguns dentes de alho e 1/4 xícara de orégano.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Usando uma faca de corte, faça pequenas fendas em toda a superfície da carne de porco e esfregue o alho nas barras.
Misture o óleo e o restante 1/4 xícara do orégano em uma assadeira grande, adicione a carne de porco e vire para revestir, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de assar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e cozinhe por 30 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continue assando, alinhavando com a marinada durante os últimos 30 minutos de torrefação até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro atingir 150 graus F.
Retire do forno, baste com qualquer esmalte restante, tenda frouxamente e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Sirva a carne de porco com o molho Mojo e as bananas com Rum e açúcar mascavo.
Usando um almofariz e pilão, amasse o alho, serrano, coentro e algumas pitadas de sal até que se torne uma pasta.
Adicione o suco de laranja, suco de limão e óleo e mexa para combinar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o açúcar e cozinhe até derreter.
Adicione as bananas e cozinhe até ficarem macias e aquecidas.
Retire a panela do fogo, adicione o rum, volte ao fogo e cozinhe até que o álcool tenha reduzido.