Carne de porco mel-mostarda com espinafre murcho
Carne de porco com mostarda de mel com espinafre murcho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 548 calorias, 3g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espinafre de folha, lombo de porco com sabor de mostarda e mel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre murcha com molho de mostarda de frango e mel, Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel, e Vieiras com espinafre murcho e molho de mostarda Dijon.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco e corte o lombo transversalmente em pedaços de 1 polegada de espessura.
Polvilhe com pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Retire a carne de porco, reservando gotejamentos na frigideira. Reserve a carne de porco e mantenha quente.
Adicione o suco de limão e a cebolinha na frigideira; junte o espinafre. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até aquecer completamente. Disponha o espinafre uniformemente em pratos. Cubra uniformemente com carne de porco.