Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente e ovo escalfado

Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente e ovo escalfado
Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente e ovo escalfado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula, cebola, radicchio trevisano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa, Salada De Outono Quente, e Salada De Outono Com Vinagrete De Camarão Quente Do Oregon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Configure um procedimento de panificação padrão colocando a farinha, 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água e panko misturado com 1/4 xícara de parmesão ralado em recipientes planos e largos separados. Tempere a carne de porco, generosamente, com sal dos dois lados. Usando 1 mão para ingredientes molhados e a outra mão para ingredientes secos, cubra a carne na farinha, depois os ovos e depois as migalhas de pão, pressionando o panko na carne de porco para aderir. Reserve até estar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Forre uma assadeira com um silpat ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Espalhe uma colher de sopa do parmesão ralado em um círculo fino de cerca de 3 polegadas de diâmetro para formar um frico. Repita mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque a assadeira no forno e asse até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a panela do forno e reduza o fogo para 200 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma panela grande em fogo alto, leve 2 a 3 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o vinagre branco e reduza o fogo para levar a água para ferver. Quebre cuidadosamente os 4 ovos restantes na água e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja macia, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
9
Retire os ovos com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela com água gelada para parar o cozimento. Mantenha a água no fogo para reaquecer os ovos quando estiver pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite até que tenha cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Verifique a temperatura do óleo mergulhando a borda da carne de porco no óleo, se não chiar e bolha parar e esperar! Verifique novamente em mais um minuto. Se o óleo estiver fumando, está muito quente. Quando o óleo estiver na temperatura adequada, adicione suavemente a carne. Não aglomere a panela ou você vai acabar com carne de porco gordurosa, pode ser necessário trabalhar em lotes. Quando a carne de porco estiver lindamente dourada de cada lado e cozida, retire da panela e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe com sal e coloque-os em um forno quente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Em outra frigideira grande em fogo médio-alto, despeje uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione a cebola e uma pitada de flocos de pimenta vermelha, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios e murchados, cerca de 3 a 4 minutos. Se a panela estiver seca, adicione mais algumas gotas de azeite.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione a rúcula, o radicchio e o vinagre de vinho tinto. Misture para combinar e adicione mais azeite, se necessário. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Quando estiver pronto para servir, retire os ovos escalfados do banho de gelo e coloque-os de volta na água quente. Disponha um pedaço de carne de porco no centro de cada prato de servir e cubra-o com um pouco da salada.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
17
Retire cada ovo da água quente e seque. Coloque em cima da salada e polvilhe com alguns flocos de pimenta vermelha. Remova cuidadosamente um chita da assadeira e coloque-o ao lado do ovo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
18
Polvilhe um pouco de parmesão extra ao redor e regue com um pouco de azeite. Você balança!
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista