Carne de porco mostarda com Spaetzle

Carne de porco mostarda com Spaetzle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco mostarda com Spaetzle. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras para bebês, creme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã, Salmão grelhado com Erva-doce e mostarda crioula Spaetzle, e Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o spaetzle seguindo as instruções da embalagem, adicionando as cenouras fatiadas nos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, corte o lombo de porco ao meio no sentido do comprimento; em seguida, corte transversalmente em fatias finas, com 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Coloque as fatias de porco em um saco plástico de armazenamento de alimentos com a farinha, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal; selar; agite para cobrir as fatias de porco uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a frigideira, se necessário, adicione as fatias de porco. Cozinhe, virando, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o feijão verde congelado, quebrando-os e as cebolas; cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Enquanto isso, misture o creme de leite, mostarda, leite, endro, restante 1/2 colher de chá de pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione à mistura de carne de porco na frigideira, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o molho seja espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escorra a mistura de spaetzle-cenoura. Organize em Prato. Cubra com mistura de carne de porco e vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista