Carne de porco mostarda com Spaetzle

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco mostarda com Spaetzle. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras para bebês, creme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã, Salmão grelhado com Erva-doce e mostarda crioula Spaetzle, e Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o spaetzle seguindo as instruções da embalagem, adicionando as cenouras fatiadas nos últimos 10 minutos de cozimento.
Enquanto isso, corte o lombo de porco ao meio no sentido do comprimento; em seguida, corte transversalmente em fatias finas, com 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de porco em um saco plástico de armazenamento de alimentos com a farinha, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal; selar; agite para cobrir as fatias de porco uniformemente.
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a frigideira, se necessário, adicione as fatias de porco. Cozinhe, virando, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão verde congelado, quebrando-os e as cebolas; cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Enquanto isso, misture o creme de leite, mostarda, leite, endro, restante 1/2 colher de chá de pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Adicione à mistura de carne de porco na frigideira, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o molho seja espesso e cremoso.
Escorra a mistura de spaetzle-cenoura. Organize em Prato. Cubra com mistura de carne de porco e vegetais.