Carne de porco mostarda com Spaetzle

Carne de porco mostarda com Spaetzle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco mostarda com Spaetzle. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras para bebês, creme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã, Salmão grelhado com Erva-doce e mostarda crioula Spaetzle, e Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o spaetzle seguindo as instruções da embalagem, adicionando as cenouras fatiadas nos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Enquanto isso, corte o lombo de porco ao meio no sentido do comprimento; em seguida, corte transversalmente em fatias finas, com 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Coloque as fatias de porco em um saco plástico de armazenamento de alimentos com a farinha, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal; selar; agite para cobrir as fatias de porco uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a frigideira, se necessário, adicione as fatias de porco. Cozinhe, virando, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o feijão verde congelado, quebrando-os e as cebolas; cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Enquanto isso, misture o creme de leite, mostarda, leite, endro, restante 1/2 colher de chá de pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione à mistura de carne de porco na frigideira, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o molho seja espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra a mistura de spaetzle-cenoura. Organize em Prato. Cubra com mistura de carne de porco e vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista