Ensopado De Porco Com Fogão Lento
O ensopado de porco com fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. Uma porção contém 442 calorias, 58g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver sal e pimenta kosher, lombo de porco assado, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Ensopado De Porco, Ensopado lento de porco e canjica, e Ensopado De Porco Asiático De Fogão Lento.
Instrucao
Combine as batatas, cenouras, aipo, alho e gengibre em uma panela elétrica. Misture metade da farinha e tempere com sal e pimenta. Espalhe as folhas de louro sobre os vegetais.
Tempere a carne de porco generosamente com sal e pimenta, polvilhe com o tomilho e a pimenta da Jamaica e misture com a farinha restante para revestir.
Coloque a carne de porco sobre os legumes na panela elétrica.
Adicione 2 xícaras de água e os tomates, tampe e cozinhe por 8 horas.
Descarte as folhas de louro.
Retire o assado de porco e corte ou retire a carne do osso em pedaços grandes.
Sirva em tigelas com legumes e caldo.
Fotografia por Antonis Achilleos