Carne de porco moída em estilo chinês e Tofu

Carne de porco moída em estilo chinês e Tofu
Carne de porco moída em estilo chinês e Tofu é uma receita chinesa que serve 6. Uma porção contém 300 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xerez, carne de porco moída, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Tofu refogado chinês com carne de porco moída, Tofu com carne de porco moída refogada, e Carne de porco moída rápida e fritar Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o alho no azeite em fogo médio-alto em uma panela grande até dourar levemente e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a carne de porco moída e doure, mexendo sempre para quebrá-la. Junte o tofu, reduza o fogo para médio e cozinhe para reaquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de três minutos. Tempere com molho de feijão preto, molho de soja, xerez e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista