Carne De Porco Polinésia
A carne de porco Polinésia é uma livre de laticínios receita com 8 porções. Para $1.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 17g de gordura, e um total de 391 calorias. Vá até a loja e pegue coberturas: sementes de gergelim, farinha, saco de forno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Polinésio, Costeletas De Porco Polinésias, e Salada De Porco Polinésia Crocante.
Instrucao
Adicione a farinha ao saco do forno; torça a extremidade e agite para revestir.
Polvilhe sal e curry em pó uniformemente sobre a carne de porco; esfregue uniformemente com alho. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Espalhe chutney uniformemente sobre o assado.
Coloque o assado dentro do saco do forno; despeje o suco sobre o assado e torça a extremidade do saco. Feche o saco com gravata; corte 6 (1/2 polegadas) fendas em cima do saco.
Coloque o saco em uma assadeira, dobrando as extremidades do saco na panela.
Asse a 350 por 3 1/2 a 4 horas ou até ficar macio.
Sirva com as coberturas desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos sacos de forno de tamanho grande Reynolds.