Carne De Porco Puxada

Carne de porco puxada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 448 calorias, 53g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de 4 xícaras de melaço, cebola em pó, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bolo de copo, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Vídeo: Assista Alton fazer esta receita
Combine melaço, sal em conserva e água em Lexan de 6 quartos.
Adicione Boston butt certificando-se de que está completamente submerso em salmoura, cubra e deixe descansar na geladeira por um mínimo de 8 horas. 12 horas é o ideal.
Coloque a semente de cominho, a semente de erva-doce e o coentro no moedor de alimentos e moa bem.
Transfira para uma tigela pequena e misture o pimentão em pó, a cebola em pó e a páprica.
Remova Boston butt da salmoura e seque. Peneire o esfregaço uniformemente sobre o ombro e, em seguida, bata na carne, certificando-se de que o máximo possível de esfregaço adere. Mais esfregar irá aderir à carne se você estiver usando luvas de látex durante a aplicação.
Pré-aqueça o fumante a 210 graus F.
Coloque a bunda no fumante e cozinhe por 10 A12 horas, mantendo uma temperatura de 210 graus F. comece a verificar a carne quanto ao cozimento após 10 horas de tempo de cozimento. Use o garfo para verificar se há cozimento. A carne é feita quando se desfaz facilmente ao puxar com um garfo. Uma vez feito isso, retire da panela e reserve para descansar por pelo menos 1 hora. Separe a carne com 2 garfos e sirva como sanduíche com salada de repolho e molho conforme desejado.