Carne De Porco Puxada

Carne De Porco Puxada
Carne de porco puxada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 448 calorias, 53g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de 4 xícaras de melaço, cebola em pó, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bolo de copo, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Vídeo: Assista Alton fazer esta receita
3
Combine melaço, sal em conserva e água em Lexan de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione Boston butt certificando-se de que está completamente submerso em salmoura, cubra e deixe descansar na geladeira por um mínimo de 8 horas. 12 horas é o ideal.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Coloque a semente de cominho, a semente de erva-doce e o coentro no moedor de alimentos e moa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6
Transfira para uma tigela pequena e misture o pimentão em pó, a cebola em pó e a páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Remova Boston butt da salmoura e seque. Peneire o esfregaço uniformemente sobre o ombro e, em seguida, bata na carne, certificando-se de que o máximo possível de esfregaço adere. Mais esfregar irá aderir à carne se você estiver usando luvas de látex durante a aplicação.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Pré-aqueça o fumante a 210 graus F.
9
Coloque a bunda no fumante e cozinhe por 10 A12 horas, mantendo uma temperatura de 210 graus F. comece a verificar a carne quanto ao cozimento após 10 horas de tempo de cozimento. Use o garfo para verificar se há cozimento. A carne é feita quando se desfaz facilmente ao puxar com um garfo. Uma vez feito isso, retire da panela e reserve para descansar por pelo menos 1 hora. Separe a carne com 2 garfos e sirva como sanduíche com salada de repolho e molho conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista