Carne De Porco Recheada

Carne de porco recheada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 921 calorias, 51G de proteína, e 56g de gordura por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem aipo, sal e pimenta rachada, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Carne De Porco Recheada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma pequena frigideira em fogo alto, salsicha italiana marrom e graxa de drenagem para uso posterior. Reservar.
Faça uma incisão de 1 a 1 de 1/2 de polegada de largura por 2 polegadas de profundidade na costeleta de porco e tempere com sal e pimenta dos dois lados.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto; refogue a cebola e o aipo em graxa de salsicha até dourar.
Misture na panela: recheio, maçãs e caldo de galinha com colher de pau.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Recheie cada costeleta de porco com a mistura de recheio e, em seguida, asse em óleo quente, de cada lado, por 7 minutos em uma frigideira grande em fogo médio.
Leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Esmalte carne de porco e sirva.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até incorporar completamente.
Pincele as costeletas de porco cozidas.