Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra

Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra
Carne de porco recheada caribenha com Batata-Doce Laranja e banana-da-terra pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 1327 calorias, 60g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $5.69 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de batata-doce, cebola, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco com batata doce recheada, Batata Doce açucarada, banana e maçã, e Batata Doce Recheada Com Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco no centro, certificando-se de não percorrer todo o caminho (basicamente butterflying.) Libra carne de porco com um martelo de carne até a mesma espessura por toda parte. Tempere com sal e pimenta em ambos sides.In uma frigideira derreta a manteiga, adicione as cebolas, cozinhe até ficar macio, adicione ervas, pão ralado, rum, manga picada e sal e pimenta a gosto, mexa a combina.Colher recheio para baixo na metade da carne de porco lembrando-se de deixar o suficiente de uma borda por isso, quando você dobra, a outra metade sobre, ele vai cobrir o recheio completamente.Dobre a outra metade da carne de porco e prenda com barbante de cozinha em intervalos de 11/2-2 polegadas. Em uma assadeira levemente untada com óleo, coloque a carne de porco e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 1 hora (o tempo de cozimento pode ser maior se o peso da carne for maior e não tenho certeza se será menor se você fizer 2 lombos menores, basta verificar no final do tempo de cozimento regularmente, paraBaste carne várias vezes durante o cozimento com suco reservado, eu até derramei um pouco sobre a carne de porco quando comecei, então os sucos de porco combinados com isso feitos para alguns ótimos sucos que eu poderia usar para molho mais tarde. (não derrame muito embora e certifique-se de que é suco natural e não xarope, pois vai queimar e também forma um esmalte na carne de porco por causa do alto teor de açúcar).Molho De Manga:.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escorra a manga reservando o suco, misture ou processe a manga até ficar homogênea, despeje na panela, deixe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho cozinhe até que a cebola esteja macia e o alho comece a dourar, adicione à manga, aumente o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o resto dos ingredientes e mexa até que a geléia derreta e o açúcar se dissolva, é fácil fazer o molho de ervilhas. Isso pode ser deixado em fogo muito baixo para se aquecer. Quando a carne de porco estiver cozida, basta adicionar as 3 colheres de sopa de sucos e mexer para combinar. Se o molho não estiver quente o suficiente, aumente o calor neste momento e aqueça por alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
CompotaCompota
5
Sirva sobre carne de porco.Laranja-
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Batatas Doces Assadas:.Descasque as batatas doces e pique em pedaços (assim como faria com as batatas comuns que ia amassar.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Coloque em uma panela cubra com água e deixe ferver até ficar macio e escorra.Enquanto as batatas estão cozinhando, corte os topos de 4 laranjas e retire a carne, tome cuidado para não quebrar as conchas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Corte a casca dos topos em tiras finas para usar como enfeite mais tarde. Esprema o suco da polpa (haverá mais suco do que você precisa, mas eu aperto tudo e bebo o resto, não há nada como suco de laranja fresco.) e rale uma colher de chá de casca da Quinta laranja.Amasse a batata-doce até ficar homogêneo (eu uso uma mistura de bar).
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Adicione manteiga, creme, açúcar, rum, suco de laranja e canela, bata para combinar ou bar misture tudo o que for mais fácil (dica: Bar
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Mix, Bar
11
Misturar)
12
Misture a casca ralada e tempere com sal e pimenta.Coloque a mistura de purê de batata nas cascas de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
13
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C (perfeito já a essa temperatura da carne de porco.)
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Asse por 15-20 minutos, até que você tenha topo marrom dourado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Decore com as tiras reservadas de casca de laranja e sirva.Chips De Banana:.Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
16
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as bananas até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
17
Escorra em papel absorvente e tempere com sal.Oh tão fácil e oh tão delicioso, lembre-se de que você precisa de um pouco para o jantar, então não esgueirar-se para muitos enquanto cozinha:). para
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
18
Sirva: arrume as fatias de porco no prato despeje o molho por cima. Arrume os chips de banana e coloque a casca de laranja em cima deles.Bom Apetite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manjericão, finamente trituradomanjericão, finamente triturado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pacote (12 onças) de feijão verde fresco, aparado1 pacote (12 onças) de feijão verde fresco, aparado25Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel30Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel1apertarMaçã adicional opcionalMaçã adicional opcional3(inverno)cerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meiocerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rum escurorum escuro11 libra de abobrinha,gengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados425Nozes do tipo que você quiser (picadas)mangas em sucomangas em suco1( beringelas)manga, picadamanga, picada3Ruibarbo picado fresco ou congeladoóleo (para fritar)óleo (para fritar)1cebola picadacebola picada1pequenocebola picadacebola picada2(inverno)Água adicionalÁgua adicional11 libra de abobrinha,raspas de laranjaraspas de laranja5grandelaranjalaranja2(inverno)salsa, finamente picadasalsa, finamente picada4(pode ser ou desnatado)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)3grandeplantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)plantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)3(inverno)excrementos de carne de porcoexcrementos de carne de porco650Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você queria servir isso para 4 ou até o )lombo de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você queria servir isso para 4 ou até o )11 libra de abobrinha,pasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)pasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)2(inverno)mel cítricomel cítrico3Ruibarbo picado fresco ou congelado(tubo grande)(tubo grande)3Ruibarbo picado fresco ou congelado1 xícara de tomate seco em uma jarra1 xícara de tomate seco em uma jarra11 libra de abobrinha,xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4grandebatata-doce, descascada e picada (cerca de 1KG para 4 porções.)batata-doce, descascada e picada (cerca de 1KG para 4 porções.)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de tomilhofolhas de tomilho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
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