Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra
Carne de porco recheada caribenha com Batata-Doce Laranja e banana-da-terra pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 1327 calorias, 60g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $5.69 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de batata-doce, cebola, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco com batata doce recheada, Batata Doce açucarada, banana e maçã, e Batata Doce Recheada Com Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a carne de porco no centro, certificando-se de não percorrer todo o caminho (basicamente butterflying.) Libra carne de porco com um martelo de carne até a mesma espessura por toda parte. Tempere com sal e pimenta em ambos sides.In uma frigideira derreta a manteiga, adicione as cebolas, cozinhe até ficar macio, adicione ervas, pão ralado, rum, manga picada e sal e pimenta a gosto, mexa a combina.Colher recheio para baixo na metade da carne de porco lembrando-se de deixar o suficiente de uma borda por isso, quando você dobra, a outra metade sobre, ele vai cobrir o recheio completamente.Dobre a outra metade da carne de porco e prenda com barbante de cozinha em intervalos de 11/2-2 polegadas. Em uma assadeira levemente untada com óleo, coloque a carne de porco e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 1 hora (o tempo de cozimento pode ser maior se o peso da carne for maior e não tenho certeza se será menor se você fizer 2 lombos menores, basta verificar no final do tempo de cozimento regularmente, paraBaste carne várias vezes durante o cozimento com suco reservado, eu até derramei um pouco sobre a carne de porco quando comecei, então os sucos de porco combinados com isso feitos para alguns ótimos sucos que eu poderia usar para molho mais tarde. (não derrame muito embora e certifique-se de que é suco natural e não xarope, pois vai queimar e também forma um esmalte na carne de porco por causa do alto teor de açúcar).Molho De Manga:.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escorra a manga reservando o suco, misture ou processe a manga até ficar homogênea, despeje na panela, deixe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho cozinhe até que a cebola esteja macia e o alho comece a dourar, adicione à manga, aumente o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o resto dos ingredientes e mexa até que a geléia derreta e o açúcar se dissolva, é fácil fazer o molho de ervilhas. Isso pode ser deixado em fogo muito baixo para se aquecer. Quando a carne de porco estiver cozida, basta adicionar as 3 colheres de sopa de sucos e mexer para combinar. Se o molho não estiver quente o suficiente, aumente o calor neste momento e aqueça por alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Compota
5
Sirva sobre carne de porco.Laranja-
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Batatas Doces Assadas:.Descasque as batatas doces e pique em pedaços (assim como faria com as batatas comuns que ia amassar.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Coloque em uma panela cubra com água e deixe ferver até ficar macio e escorra.Enquanto as batatas estão cozinhando, corte os topos de 4 laranjas e retire a carne, tome cuidado para não quebrar as conchas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Corte a casca dos topos em tiras finas para usar como enfeite mais tarde. Esprema o suco da polpa (haverá mais suco do que você precisa, mas eu aperto tudo e bebo o resto, não há nada como suco de laranja fresco.) e rale uma colher de chá de casca da Quinta laranja.Amasse a batata-doce até ficar homogêneo (eu uso uma mistura de bar).
Ingredientes que você precisará
Água Adicional
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Lata De Pêssegos, Escorridos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Adicione manteiga, creme, açúcar, rum, suco de laranja e canela, bata para combinar ou bar misture tudo o que for mais fácil (dica: Bar
Ingredientes que você precisará
Água Adicional
Maçã Adicional Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Mix, Bar
11
Misturar)
12
Misture a casca ralada e tempere com sal e pimenta.Coloque a mistura de purê de batata nas cascas de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
13
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C (perfeito já a essa temperatura da carne de porco.)
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Asse por 15-20 minutos, até que você tenha topo marrom dourado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Decore com as tiras reservadas de casca de laranja e sirva.Chips De Banana:.Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
16
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as bananas até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
17
Escorra em papel absorvente e tempere com sal.Oh tão fácil e oh tão delicioso, lembre-se de que você precisa de um pouco para o jantar, então não esgueirar-se para muitos enquanto cozinha:). para
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
18
Sirva: arrume as fatias de porco no prato despeje o molho por cima. Arrume os chips de banana e coloque a casca de laranja em cima deles.Bom Apetite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele