Carne De Porco Recheada Do Caribe Com Batata-Doce Laranja E Banana-Da-Terra

Carne De Porco Recheada Do Caribe Com Batata-Doce Laranja E Banana-Da-Terra
Carne de porco recheada caribenha com Batata-Doce Laranja e banana-da-terra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1154 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,69 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, recheio, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra, Carne de porco com batata doce recheada, e Batata Doce açucarada, banana e maçã para receitas semelhantes.

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manjericão picado finamentemanjericão picado finamente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pacote (12 onças) de feijão verde fresco, aparado1 pacote (12 onças) de feijão verde fresco, aparado30Nozes do tipo que você quiser (picadas)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional1apertarpode refrigerante dietpode refrigerante diet3(inverno)cerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meiocerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rum escurorum escuro11 libra de abobrinha,gengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados425Nozes do tipo que você quiser (picadas)mangas em sucomangas em suco1( beringelas)manga, picadamanga, picada4Ruibarbo picado fresco ou congeladomolho mangamolho manga4Ruibarbo picado fresco ou congeladoóleo (para fritar)óleo (para fritar)1pequenocebola picadacebola picada2(inverno)1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo11 libra de abobrinha,raspas de laranjaraspas de laranja5grandelaranjalaranja2(inverno)salsa, finamente picadasalsa, finamente picada4(pode ser ou desnatado)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoChips De BananaChips De Banana3grandeplantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)plantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)3(inverno)excrementos de carne de porcoexcrementos de carne de porco650Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombos de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você quisesse servir isso para 4 ou até o )lombos de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você quisesse servir isso para 4 ou até o )11 libra de abobrinha,pasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)pasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)2(inverno)mel cítricomel cítrico4Ruibarbo picado fresco ou congelado(tubo grande)(tubo grande)4Ruibarbo picado fresco ou congelado1 xícara de arroz selvagem, bem enxaguado1 xícara de arroz selvagem, bem enxaguado11 libra de abobrinha,xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoRecheioRecheio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4grandebatatas doces, descascadas e picadas (cerca de 1 kg para 4 porções.)batatas doces, descascadas e picadas (cerca de 1 kg para 4 porções.)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBatata-Doce Assada Com LaranjaBatata-Doce Assada Com Laranja1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de tomilhofolhas de tomilho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
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