Carne De Porco Recheada Do Caribe Com Batata-Doce Laranja E Banana-Da-Terra
Carne de porco recheada caribenha com Batata-Doce Laranja e banana-da-terra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1154 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,69 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, recheio, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra, Carne de porco com batata doce recheada, e Batata Doce açucarada, banana e maçã para receitas semelhantes.
Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.