Carne de porco renegada com manga Ginger Rub

Carne de porco Renegade com Rub de gengibre de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, lombo de porco, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Melhor esfregar tempero seco para frango, carne e porco, Mango Ginger Pork Roast, e Lombo De Porco Salpicado Com Purê De Gengibre De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as raspas de Laranja, as raspas de limão, 2 colheres de sopa da manga (reservando o resto), raiz de gengibre, alho, chalota, pimenta rachada e sal.
Adicione cerca de 1 colher de chá de cada suco de laranja, suco de limão e suco de manga para fazer uma pasta (ajuste a quantidade de suco para cima ou para baixo, conforme necessário, sem torná-lo muito aguado), reservando o resto do suco para o molho . Esfregue a pasta em toda a superfície do lombo de porco e deixe descansar por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma frigideira grande com alças seguras para forno, aqueça o azeite em fogo médio-alto e sele o lombo de porco por todos os lados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o garfo ficar macio, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Remova o lombo de porco para uma travessa ou tábua para deixar descansar. Para os sucos na panela, adicione o vinho branco e reduza pela metade, em seguida, adicione o suco de laranja reservado, suco de limão, suco de manga e manga reservada e deixe reduzir e engrossar.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Corte o lombo de porco e arrume na Travessa. Coloque o molho e decore com alecrim.