Carne De Porco Salsicha Pão De Maçã
Pão de maçã de salsicha de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1629 calorias, 62g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $6.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem noz-moscada, sal, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã, Pão Recheado Com Salsicha, e Pão De Salsicha De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture água e Bisquick; amasse até que a massa esteja lisa. Cubra e reserve.
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, cozinhe e mexa a linguiça de porco até que não fique mais rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione a maçã e a cebola; cozinhe cerca de 1 minuto.
Dreno. Volte para a frigideira; misture cranberries, canela, noz-moscada e sal.
Coloque a massa Bisquick em uma superfície plana; role a massa para o retângulo, 10x14 polegadas. Coloque a mistura de salsicha no centro da massa; polvilhe com queijo. Pat mistura para dentro de 1 polegada de bordas de massa.
Pincele as bordas com água. Começando com o lado longo, enrole a massa sobre a mistura de salsicha formando um pão. Aperte as bordas para selar.
Coloque o pão na assadeira.
Corte 4 fendas curtas em cima da massa.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar em 8 fatias.
Sirva com xarope de bordo, se desejar.