Carne de porco sobre Cuscuz com vinagrete de pistache-limão
Carne de porco sobre Cuscuz com vinagrete de pistache-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costeletas de Porco de lombo cortadas no centro, pistache, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Legumes assados com vinagrete de azeitona verde e cuscuz de pistache, Cuscuz Israelense De Limão-Pistache, e Carne de porco grelhada e brócolis Rabe com cuscuz de pistache.
Instrucao
1
Misture 3 colheres de sopa de azeite, pistache e os próximos 5 ingredientes (através da mostarda) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1 colher de chá de alho e 1/8 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione 1/4 colher de chá de sal e cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue a carne de porco com 1 colher de chá de alho restante.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo e tomate à panela; cozinhe 5 minutos ou até que as peles borbulhem, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal. Mexa os tomates e a salsa em cuscuz; divida a mistura de cuscuz uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 costeleta de porco e cerca de 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas