Carne de porco sobre Cuscuz com vinagrete de pistache-limão

Carne de porco sobre Cuscuz com vinagrete de pistache-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costeletas de Porco de lombo cortadas no centro, pistache, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Legumes assados com vinagrete de azeitona verde e cuscuz de pistache, Cuscuz Israelense De Limão-Pistache, e Carne de porco grelhada e brócolis Rabe com cuscuz de pistache.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de azeite, pistache e os próximos 5 ingredientes (através da mostarda) em uma tigela pequena.
Adicione 1 colher de chá de alho e 1/8 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue a carne de porco com 1 colher de chá de alho restante.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo e tomate à panela; cozinhe 5 minutos ou até que as peles borbulhem, agitando a panela ocasionalmente.
Polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal. Mexa os tomates e a salsa em cuscuz; divida a mistura de cuscuz uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 costeleta de porco e cerca de 2 colheres de sopa de vinagrete.