Salmão com marmelada-molho balsâmico

Salmão com marmelada-molho balsâmico
A receita salmão com molho marmelada-balsâmico pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $3,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de cebola, folhas de alecrim, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Salmão com molho balsâmico, Salmão grelhado com molho balsâmico, e Salmão com molho balsâmico de alecrim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave o salmão, seque e coloque a pele em uma caçarola rasa de 3 litros levemente untada com óleo (cerca de 9 por 13 pol.). Esfregue 1/4 colher de chá de pimenta sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Asse em forno a 400 graus F até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo alto, misture alecrim, marmelada, vinagre balsâmico e cebola. Ferva, mexendo sempre, até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte o salmão em pedaços iguais; use uma espátula larga para transferir para as placas. Colher a mistura de cebola sobre e à volta do salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista