Carne De Porco Sésamo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de Porco de gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 470 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre moído, lanças de abacaxi, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Soja-Gengibre Gergelim Porco, Kabobs De Porco Sésamo, e Carne De Porco Sésamo Fritar.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; remova a mistura de 1/2 xícara e leve à geladeira.
Coloque a carne de porco em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a mistura de gergelim restante sobre a carne de porco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 3 horas.
Corte a abóbora em fatias de 1/2 polegada, as cebolas em quartos e o pimentão e o abacaxi em pedaços de 1 polegada. Arrume os legumes em uma cesta de grelha; reserve o abacaxi.
Grelhe os vegetais em fogo médio-alto (350 a 40
15 a 20 minutos, virando ocasionalmente e regando com metade da mistura de gergelim reservada.
Retire os legumes da cesta da grelha.
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada. Disponha o abacaxi e a carne de porco na cesta da grelha.
Grelhe em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado, alinhavando com a mistura de gergelim restante.
Misture legumes, carne de porco e abacaxi.
Sirva a mistura sobre o arroz de açafrão, se desejar.