A receita de carne de porco tailandesa pegajosa pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Para 64 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 240 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de coentro, dente de alho, pimentões gordurosos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida asiática. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costelas Tailandesas extra pegajosas do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre, Frango Tailandês Pegajoso, e Asas De Frango Tailandesas Pegajosas.
Instrucao
1
Coloque o gengibre, o alho, a pimenta, os talos de coentro (ou a raiz) e o camarão em um processador de alimentos e faça uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça uma wok, adicione o óleo e adicione a pasta. Frite até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione a carne de porco, mexa bem e frite por 5 minutos até ficar cozido. Junte o molho de peixe e o açúcar de Palma e cozinhe por mais 10 minutos, até que a carne fique pegajosa, escura e caramelizada. Pode ser feito até 2 dias à frente, depois reaquecido. Esfrie um pouco, cubra cada fatia de abacaxi com uma colher de chá da carne de porco pegajosa e devore.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Açúcar De Palma
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.