Carne de porco tailandesa pegajosa
A receita de carne de porco tailandesa pegajosa pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Para 64 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 240 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de coentro, dente de alho, pimentões gordurosos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida asiática. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costelas Tailandesas extra pegajosas do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre, Frango Tailandês Pegajoso, e Asas De Frango Tailandesas Pegajosas.
Instrucao
Coloque o gengibre, o alho, a pimenta, os talos de coentro (ou a raiz) e o camarão em um processador de alimentos e faça uma pasta.
Aqueça uma wok, adicione o óleo e adicione a pasta. Frite até ficar perfumado.
Adicione a carne de porco, mexa bem e frite por 5 minutos até ficar cozido. Junte o molho de peixe e o açúcar de Palma e cozinhe por mais 10 minutos, até que a carne fique pegajosa, escura e caramelizada. Pode ser feito até 2 dias à frente, depois reaquecido. Esfrie um pouco, cubra cada fatia de abacaxi com uma colher de chá da carne de porco pegajosa e devore.