Carne de porco tailandesa pegajosa

Carne de porco tailandesa pegajosa
A receita de carne de porco tailandesa pegajosa pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Para 64 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 240 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de coentro, dente de alho, pimentões gordurosos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida asiática. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costelas Tailandesas extra pegajosas do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre, Frango Tailandês Pegajoso, e Asas De Frango Tailandesas Pegajosas.

Instrucao

1
Coloque o gengibre, o alho, a pimenta, os talos de coentro (ou a raiz) e o camarão em um processador de alimentos e faça uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça uma wok, adicione o óleo e adicione a pasta. Frite até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione a carne de porco, mexa bem e frite por 5 minutos até ficar cozido. Junte o molho de peixe e o açúcar de Palma e cozinhe por mais 10 minutos, até que a carne fique pegajosa, escura e caramelizada. Pode ser feito até 2 dias à frente, depois reaquecido. Esfrie um pouco, cubra cada fatia de abacaxi com uma colher de chá da carne de porco pegajosa e devore.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
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DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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