Carne de porco teriyaki grelhada com salada de Manga-macarrão
Carne de porco teriyaki grelhada com salada de Manga-macarrão pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Este prato principal tem 535 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.84 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Harissa Teriyaki grelhados Espetos De Frango Com Manga, Gengibre grelhado-salmão Teriyaki com mel-Salsa de Manga, e Salada De Macarrão De Frango Teriyaki.
Instrucao
1
Combine costeletas de porco, molho teriyaki e alho em um saco ziplock; vire várias vezes para revestir. Pré-aqueça a grelha ao alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Costeleta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Bata o óleo de gergelim, o suco de limão, as cebolinhas, o gengibre, o sal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande à prova de calor e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 20 minutos.
5
Escorra bem, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Enquanto o macarrão estiver encharcado, grelhe costeletas de porco até ficar cozido, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire as costeletas de porco para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos antes de cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
Tabua
8
Despeje o molho sobre o macarrão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Adicione a manga e o pepino e misture novamente. Divida o macarrão entre 4 tigelas e cubra com carne de porco.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.