Carne de Porco Tripla com Arroz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 392 calorias, 15g de proteína e 19g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer tomate em lata, pimentão, cominho em pó e suco de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Receitas semelhantes são arroz frito com carne de porco tripla, sliders de carne de porco tripla e sanduíche de carne de porco tripla.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 1-2 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande, cozinhe a mistura de carne de porco em óleo em fogo médio por 5-6 minutos. Junte o arroz; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo e os tomates; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Junte o feijão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Decore com abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)