Carne De Porco Tripla Com Arroz

Carne De Porco Tripla Com Arroz
Carne de Porco Tripla com Arroz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 392 calorias, 15g de proteína e 19g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer tomate em lata, pimentão, cominho em pó e suco de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Receitas semelhantes são arroz frito com carne de porco tripla, sliders de carne de porco tripla e sanduíche de carne de porco tripla.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 1-2 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande, cozinhe a mistura de carne de porco em óleo em fogo médio por 5-6 minutos. Junte o arroz; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo e os tomates; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Junte o feijão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Decore com abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista