Carne de Porco Tripla com Arroz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 392 calorias, 15g de proteína e 19g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer tomate em lata, pimentão, cominho em pó e suco de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Receitas semelhantes são arroz frito com carne de porco tripla, sliders de carne de porco tripla e sanduíche de carne de porco tripla.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 1-2 horas.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande, cozinhe a mistura de carne de porco em óleo em fogo médio por 5-6 minutos. Junte o arroz; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o caldo e os tomates; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Junte o feijão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta