Carne De Porco Vindaloo
Carne de porco Vindaloo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 383 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, tomate, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela meduim.
Adicione a carne de porco, jogando para revestir.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela. Cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco esteja levemente dourada por todos os lados.
Coloque a carne de porco em um fogão lento elétrico de 4 quartos.
Adicione a cebola e o alho à panela; reduza o fogo para médio e refogue 5 minutos ou até que a cebola fique crocante. Misture a farinha.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o tomate à mistura de cebola. Colher a mistura de cebola sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com coentro.