Carne de veado assada com amora-preta esmagada-molho Ancho Chile e Polenta de pinhão torrado com Batata-Doce

Carne de veado assada com amora-preta esmagada-molho Ancho Chile e Polenta de pinhão torrado com Batata-Doce
Carne de veado assada em panela com molho de Amora-Ancho Chile esmagado e Polenta de pinhão torrado com batata-doce pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $16.92 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1898 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batata-doce, lombo de veado, Porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile, Bolo de carne de veado com molho de churrasco de amora e Batata-Doce De Búfalo / Hash de abóbora, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.

Instrucao

1
Misture as bagas de gin, Porto, Vinho Tinto, tomilho e zimbro em uma assadeira média rasa.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
GinGin
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione o veado e vire para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Retire da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em 1 lado até dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CacaCaca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Prato com a Polenta de pinhão torrado de Batata-Doce, regado com o molho de Amora-Ancho Chile esmagado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ancho PimentaAncho Pimenta
água Adicionalágua Adicional
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Pincele um pouco de óleo em uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione estoque ou água mais sal, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Uma vez que toda a farinha de milho é levada, por sua vez, o calor para baixo e continue cozinhando, misturando com uma colher de pau, até que a mistura comece a se afastar dos lados da panela. Junte o purê de batata-doce e a manteiga e misture até combinar. Mexa os pinhões na mistura, tempere com sal e pimenta e despeje a mistura na assadeira preparada. Cubra a parte superior com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme e gelada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire da geladeira e corte em triângulos, círculos ou quadrados.
12
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, tempere as fatias de polenta com sal e pimenta e refogue dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Derreta a manteiga em uma panela média não reativa em fogo médio. Cozinhe o aipo, cenoura e cebola até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione os grãos de pimenta, o porto, o vinho tinto, o suco de cranberry, o purê de ancho, o açúcar mascavo e o caldo e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade. Coe em uma panela limpa, adicione as amoras e cozinhe em fogo médio até que as amoras estejam macias, usando a parte de trás de um garfo, esmague suavemente as amoras. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
água Adicionalágua Adicional
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PortaPorta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Combine o ancho e a água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Escorra bem, reservando o líquido de imersão.
17
Retire as sementes e caules e bata em um processador de alimentos com o alho, coentro e cerca de 1/2 xícara do líquido, ou mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
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