Carne de veado com molho de Vinho De Amora

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de veado com molho de Vinho De Amora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 35g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.3 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinho, manteiga, geléia de amora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amoras, você pode seguir este prato principal com o Bolo de casamento com amoras e rosas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne de veado assada com molho de sálvia Amora, Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, e Bife De Veado Com Grão De Espelta E Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
Aqueça as chalotas, o alho, a geléia de amora e o vinho tinto em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara de líquido, cerca de 15 minutos. Coe o líquido através de uma peneira de malha fina e reserve.
Aqueça o caldo de carne em uma frigideira separada em fogo médio-alto até reduzir pela metade, 15 a 20 minutos.
Bata os dois molhos reduzidos e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe os bifes de veado até que estejam começando a firmar e estejam quentes e levemente rosados no centro, de 3 a 4 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Sirva os bifes com o molho e algumas amoras frescas.