Carne De Veado Salisbury
Venison Salisbury Steak é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 861 calorias, 37g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $6.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal e pimenta, bolachas redondas amanteigadas, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Salisbury Steak, Salisbury Steak, e Salisbury Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada, em fogo médio a médio-alto. Em uma tigela grande, misture os biscoitos esmagados, o alho em pó, o sal da cebola, o sal e a pimenta. Bata o ovo em uma tigela pequena.
Mergulhe os cubos de veado no ovo e depois na mistura de migalhas para revestir. Frite no óleo quente até dourar por todos os lados. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e despeje na panela.
Adicione as cebolas e os cogumelos. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos - adicione mais água conforme necessário. Dissolva o amido de milho em água fria e mexa no molho. Deixe ferver e cozinhe até engrossar.