Carne e batatas em estilo Italiano

Carne e batatas em estilo Italiano
Carne e batatas de estilo italiano é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 453 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate sundried e molho de macarrão de manjericão, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Em Estilo Italiano, Rolo De Carne Estilo Italiano, e Pão De Carne Em Estilo Italiano.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra bem e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Misture a mistura de carne e o molho de macarrão. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Molho De MassaMolho De Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem, usando leite sem gordura. Misture o purê de batatas e o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Molho De QueijoMolho De Queijo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Espalhe sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe com queijo e asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos molho de tomate Sundried e molho de manjericão doce e criações de queijo Ragu parmesão e molho de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista