Carne e batatas em estilo Italiano
Carne e batatas de estilo italiano é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 453 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate sundried e molho de macarrão de manjericão, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Em Estilo Italiano, Rolo De Carne Estilo Italiano, e Pão De Carne Em Estilo Italiano.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Misture a mistura de carne e o molho de macarrão. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem, usando leite sem gordura. Misture o purê de batatas e o molho de queijo.
Espalhe sobre a mistura de carne.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Polvilhe com queijo e asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota: apenas para fins de teste, usamos molho de tomate Sundried e molho de manjericão doce e criações de queijo Ragu parmesão e molho de mussarela.