Carne e cerveja com batatas amarelas
Carne e cerveja com batatas amarelas é um sem glúten e sem laticínios bebida. Para $12.65 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 2041 calorias, 265g de proteína, e 83g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caril amarelo tailandês com carne e batatas, Cerveja refogada carne enlatada com batatas vermelhas e cenouras, e Fogão lento carne assada com batatas assadas e molho de cerveja sem glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Coloque o óleo e o bacon em uma caçarola grande e cozinhe até que o bacon fique crocante.
Retire o bacon e reserve. Tempere a carne com sal, pimenta e pimenta da Jamaica e sele as gotículas de bacon e o óleo até dourar bem, 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire da caçarola e reserve. Doure as cebolas e o alho na caçarola. Devolva a carne e o bacon à caçarola.
Adicione os tomates, cerveja, açúcar, tomilho e alecrim e leve para ferver. Cubra a caçarola e coloque na grelha inferior do forno. Após 10 minutos, verifique se está fervendo; aumente o calor 25 F Se não. Cozinhe até que a carne esteja desmoronando, cerca de 2 horas.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 30 minutos.