Carne e Fontina Tostaditos
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Carne e Fontina tostaditos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro, tomatilos, rosbife Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo, pimenta e abacate Tostaditos, Caranguejo e pimenta Jack Tostaditos, e Sanduíches grelhados de carne enlatada e Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os tomatilos, cebola roxa, coentro e 1/2 colher de chá do molho picante.
Em uma tigela média, misture o rosbife com a Fontina e a restante 1/2 colher de chá de molho picante. Disponha metade das tortilhas em uma assadeira grande com bordas. Coloque o recheio de rosbife sobre as tortilhas e cubra com as 24 batatas restantes.
Asse os tostaditos por 5 a 7 minutos, ou até que o recheio esteja quente e borbulhando.
Transfira para uma bandeja. Tempere o sabor do tomatillo com sal, coloque um pouco por cima de cada tostadito e sirva imediatamente.