Carne e Kasha Mexicana
Precisa de um prato principal sem glúten? Beef e Kasha Mexicana podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, chiles, carne moída extra magra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne e Kasha Mexicana, Kashan e ceia de carne, e Kasha Varnishkes (Kashan e arcos).
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture kasha até que os grãos sejam umedecidos pela mistura de carne bovina.
Misture os tomates, as pimentas, a mistura de temperos de taco, o milho e a água.
Aqueça até ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o kasha esteja macio.
Polvilhe o queijo sobre a mistura de kasha. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com coentro e azeitonas.