Carne e repolho enlatados com fogão lento da Sarah

Carne e repolho enlatados com fogão lento da Sarah
A carne enlatada e o repolho de Sarah podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 597 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. É um muito caro receita para fãs de comida europeia. Se você tem cebola, aipo, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Tentar Fogão lento Corned carne e repolho, Fogão lento Corned carne e repolho, e Fogão lento Corned carne e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada no fundo de uma panela grande e lenta.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Espalhe o tempero em conserva sobre o peito.
3
Coloque o aipo, as cenouras, as batatas e a cebola em cima do peito, respectivamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
4
Despeje a cerveja robusta na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione água quente suficiente ao fogão lento para cobrir o peito em pelo menos 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cozinhe em fogo alto até que o peito atinja a consistência desejada, 7 a 8 horas.
7
Retire o peito e os legumes da panela elétrica para uma tigela grande; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
8
Retire 1 xícara do líquido na panela elétrica; despeje em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe o líquido até que o volume seja reduzido em cerca de metade, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PotePote
9
Transfira o líquido reduzido para uma tigela pequena; mexa o rábano e o creme de Leite no líquido para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Mergulhe as fatias de repolho no líquido restante na panela elétrica; cozinhe até que o repolho amoleça, mas mantenha um pouco de crocância, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
11
Retire o repolho para uma travessa. Concha restante líquido do fogão lento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
ConchaConcha
TigelaTigela
12
Corte o peito no grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
13
Sirva com a mistura de vegetais, repolho, molho de rábano e líquido da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 35 m.
Dose8
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