Carne e repolho enlatados com fogão lento da Sarah
A carne enlatada e o repolho de Sarah podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 597 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. É um muito caro receita para fãs de comida europeia. Se você tem cebola, aipo, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Tentar Fogão lento Corned carne e repolho, Fogão lento Corned carne e repolho, e Fogão lento Corned carne e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne enlatada no fundo de uma panela grande e lenta.
Espalhe o tempero em conserva sobre o peito.
Coloque o aipo, as cenouras, as batatas e a cebola em cima do peito, respectivamente.
Despeje a cerveja robusta na panela elétrica.
Adicione água quente suficiente ao fogão lento para cobrir o peito em pelo menos 1 polegada.
Cozinhe em fogo alto até que o peito atinja a consistência desejada, 7 a 8 horas.
Retire o peito e os legumes da panela elétrica para uma tigela grande; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Retire 1 xícara do líquido na panela elétrica; despeje em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe o líquido até que o volume seja reduzido em cerca de metade, cerca de 10 minutos.
Transfira o líquido reduzido para uma tigela pequena; mexa o rábano e o creme de Leite no líquido para fazer um molho.
Mergulhe as fatias de repolho no líquido restante na panela elétrica; cozinhe até que o repolho amoleça, mas mantenha um pouco de crocância, 20 a 30 minutos.
Retire o repolho para uma travessa. Concha restante líquido do fogão lento em uma tigela.
Sirva com a mistura de vegetais, repolho, molho de rábano e líquido da panela elétrica.