Carne e Sopa De Feijão Preto
Carne e sopa de feijão preto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.92 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue feijão, moído, tempero Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 minuto. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Beef ' n ' Black Bean Soup, Carne vegetal e Sopa De Feijão Preto, e Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne em uma panela grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar; escorra. Retorne a carne à panela; misture o tempero.
Mash 1 pode feijão com um garfo.
Adicione o purê de feijão e o restante do feijão à mistura de carne. Misture os pimentões e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo, junte a salsa e cozinhe, descoberto, 5 minutos.