Carne Em Vaso
Carne em vaso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 429 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem carne ensopada de carne, sal, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Carne em vaso e cogumelos, Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, e Presunto em vaso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média pesada, cozinhe a carne em 1/4 de polegada de água. Cozinhe até ficar muito macio, cerca de 2 a 3 horas, substituindo a água conforme necessário.
Escorra, reservando o líquido.
Passe a carne cozida por um moedor de carne duas vezes, até que seja a consistência de uma pasta grossa e fibrosa.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Filtre a manteiga derretida através de musselina limpa (pano de queijo), para remover os sólidos do leite.
Em uma tigela média, misture a carne cozida com 3/4 da manteiga derretida e coada. Tempere com sal, pimenta, páprica e noz-moscada a gosto. Misture a quantidade desejada de líquido de cozimento reservado para umedecer.
Transfira a mistura para recipientes estéreis e cubra com a manteiga restante. Sele e leve à geladeira até servir.