Carne enlatada com fogão lento e repolho

A receita de carne enlatada e repolho está pronta em cerca de 10 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Este prato principal tem 560 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.2 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, cerveja sem álcool, fatias de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne enlatada e repolho, Fogão lento carne enlatada e repolho, e Fogão lento carne enlatada e repolho.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, coloque batatas, cenouras e cebola. Cubra com carne enlatada; polvilhe com conteúdo de pacote de tempero.
Adicione cerveja e água suficiente para cobrir a carne enlatada.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 12 horas.
Retire a carne enlatada do fogão; coloque em uma travessa e cubra para se aquecer.
Adicione as fatias de repolho aos legumes e ao caldo na panela. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 30 a 35 minutos a mais ou até que o repolho fique crocante-macio.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Para servir, corte a carne enlatada em grãos em fatias finas. Com escumadeira, retire os legumes do fogão. Se desejar, desnate a gordura dos sucos no fogão.
Sirva legumes com sucos e carne enlatada com molho.