Carne enlatada com fogão lento e repolho

Carne enlatada com fogão lento e repolho
A receita de carne enlatada e repolho está pronta em cerca de 10 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Este prato principal tem 560 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.2 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, cerveja sem álcool, fatias de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne enlatada e repolho, Fogão lento carne enlatada e repolho, e Fogão lento carne enlatada e repolho.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, coloque batatas, cenouras e cebola. Cubra com carne enlatada; polvilhe com conteúdo de pacote de tempero.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Carne EnlatadaCarne Enlatada
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione cerveja e água suficiente para cobrir a carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
AguaAgua
CervejaCerveja
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 12 horas.
4
Retire a carne enlatada do fogão; coloque em uma travessa e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
5
Adicione as fatias de repolho aos legumes e ao caldo na panela. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 30 a 35 minutos a mais ou até que o repolho fique crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
CaldoCaldo
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Para servir, corte a carne enlatada em grãos em fatias finas. Com escumadeira, retire os legumes do fogão. Se desejar, desnate a gordura dos sucos no fogão.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
VegetalVegetal
GraoGrao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Sirva legumes com sucos e carne enlatada com molho.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
VegetalVegetal
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista