Carne enlatada e cenoura com marmelada-esmalte de uísque

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável ao fodmap? Carne enlatada e cenoura com esmalte de marmelada e uísque podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, noz-moscada moída, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Enlatada Com Marmelada-Esmalte De Mostarda, Mel Marmelada Mostarda Vitrificada Corned Beef, e Carne enlatada com cenouras Espiralizadas e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Cubra a assadeira com aros grandes com spray antiaderente. Ferva os próximos 3 ingredientes em uma panela até reduzir para Generoso 3/4 xícara, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Misture em 1 colher de sopa de mostarda.
Pincele generosamente a carne enlatada com esmalte; coloque no centro da folha preparada. Misture as cenouras e 1/4 xícara de esmalte em uma tigela grande para revestir; coloque ao redor da carne.
Polvilhe as cenouras com sal e pimenta. Asse até que as cenouras estejam macias e a carne esteja dourada, escovando ocasionalmente com mais esmalte, cerca de 35 minutos.
Transfira para o prato, decore com salsa e sirva com mostarda Dijon.