Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas

Precisa de um prato principal sem glúten? Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1058 calorias. Para $5.96 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem cenouras, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas, Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, e Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as cenouras e as cebolas no fundo do fogão lento e coloque a carne enlatada por cima. Arrume o repolho picado ao redor da carne.
Adicione o suco de maçã e 1 xícara de água junto com o conteúdo do pacote de especiarias. Cozinhe em baixas 6 a 8 horas até que a carne esteja macia.
Retire a carne e os legumes para uma travessa e mantenha quente.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 a 15 minutos.
Escorra e devolva-os ao pote.
Adicione a manteiga, o alho, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Misture delicadamente para que todas as batatas estejam uniformemente revestidas.
Transfira para uma tigela e sirva com carne de milho e legumes da panela elétrica.