Carne hoisin com molho de cogumelos Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a carne Hoisin com o molho de cogumelos Shiitake. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 460 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, Bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake, e Baixo salteado com molho de cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura dos bifes.
Misture o molho hoisin, o vinho, o gengibre e 1 dente de alho em um prato raso.
Adicione os bifes; cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas, virando bifes ocasionalmente.
Misture a água e os cogumelos em uma panela; deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Retire os cogumelos da panela com uma escumadeira, reservando líquido. Descarte os caules dos cogumelos; corte as tampas em quartos e reserve. Leve o líquido do cogumelo para ferver; cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire os bifes da marinada; adicione a marinada ao líquido reduzido do cogumelo; Reserve.
Prepare grelha ou frango.
Coloque os bifes na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Reserve e mantenha quente.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, a cebolinha e 1 dente de alho; refogue 2 minutos.
Adicione a mistura de marinada e cozinhe por 2 minutos.
Corte os bifes diagonalmente em grãos em fatias finas. Disponha o bife em cada um dos 2 pratos e cubra com molho de cogumelos.