Carne japonesa e rolinhos de Cebolinha

Carne japonesa e rolinhos de Cebolinha
Carne japonesa e rolinhos de Cebolinha podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 259 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, óleo vegetal, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Carne Grelhada Com Molho De Molho De Soja De Cebolinha, Tigela De Arroz De Frango Japonês-Cebolinha, e Batata Doce japonesa assada com manteiga de Cebolinha.

Instrucao

1
Escalde as cebolinhas em uma panela deágua fervente com sal45 segundos, em seguida, transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
2
Transfira as cebolinhas para toalhas de papel para escorrer e secar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Corte o bife de flanco com o grão segurando uma faca grande em um ângulo de 30 graus em uma tábua de corte em fatias de 12 (1/8 de polegada de espessura) (1 1/2 a 2 polegadas de largura). Dispor as fatias de 1 polegada de distância, em um muito untada folha de papel vegetal ou filme plástico, cubra com outro muito untada folha de papel manteiga ou filme plástico (oleada lado para baixo) e a libra fatias com o lado liso da carne pilão até cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
GraoGrao
CarneCarne
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Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TabuaTabua
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
FacaFaca
1
Disponha 3 fatias de carne lado a lado em uma folha fresca de filme plástico, sobrepondo fatias ligeiramente para formar um quadrado de 6 polegadas com pontas curtas de fatias mais próximas de você.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Polvilhe quadrado levemente com uma pitada de sal, em seguida, coloque 3 cebolinhas (com algumas partes brancas em ambas as extremidades) em fatias na extremidade mais próxima de você e enrole firmemente a carne em torno de cebolinha para formar um tronco, usando filme plástico como auxílio. Tie log com corda de cozinha nas extremidades e onde as fatias de carne se sobrepõem. Faça mais 3 rolos de negimaki da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RolarRolar
CarneCarne
SalSal
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Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PlasticoPlastico
1
Misture o saquê, o mirin, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AcucarAcucar
CausaCausa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os rolos em uma assadeira pequena e despeje a marinada sobre eles, virando para revestir. Marinar, frouxamente coberto com filme plástico, virando ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
RolarRolar
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
1
Aqueça uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, 1 A 2 minutos. Enquanto a frigideira está aquecendo, levante os rolos da marinada, deixando o excesso escorrer e seque. (Salvar marinada.)
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo à frigideira, girando para revestir o fundo, depois cozinhe os rolos, girando com pinças, até dourar bem por todos os lados, 4 a 5 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Transfira os rolos para a placa de corte.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione a marinada à frigideira e deixe ferver até ficar levemente xaroposo, 1 A 2 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte e descarte as cordas e, em seguida, corte cada rolo transversalmente em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Despeje o molho em uma travessa rasa e arrume o negimaki em molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
* Disponível em mercados asiáticos, alguns supermercados e Uwajimaya (800-889-192
1
* Negimaki pode ser enrolado e amarrado (mas não marinado ou cozido) 4 horas à frente e refrigerado, embrulhado em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
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