Carne japonesa e rolinhos de Cebolinha
Carne japonesa e rolinhos de Cebolinha podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 259 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, óleo vegetal, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Carne Grelhada Com Molho De Molho De Soja De Cebolinha, Tigela De Arroz De Frango Japonês-Cebolinha, e Batata Doce japonesa assada com manteiga de Cebolinha.
Instrucao
Escalde as cebolinhas em uma panela deágua fervente com sal45 segundos, em seguida, transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Transfira as cebolinhas para toalhas de papel para escorrer e secar.
Corte o bife de flanco com o grão segurando uma faca grande em um ângulo de 30 graus em uma tábua de corte em fatias de 12 (1/8 de polegada de espessura) (1 1/2 a 2 polegadas de largura). Dispor as fatias de 1 polegada de distância, em um muito untada folha de papel vegetal ou filme plástico, cubra com outro muito untada folha de papel manteiga ou filme plástico (oleada lado para baixo) e a libra fatias com o lado liso da carne pilão até cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Disponha 3 fatias de carne lado a lado em uma folha fresca de filme plástico, sobrepondo fatias ligeiramente para formar um quadrado de 6 polegadas com pontas curtas de fatias mais próximas de você.
Polvilhe quadrado levemente com uma pitada de sal, em seguida, coloque 3 cebolinhas (com algumas partes brancas em ambas as extremidades) em fatias na extremidade mais próxima de você e enrole firmemente a carne em torno de cebolinha para formar um tronco, usando filme plástico como auxílio. Tie log com corda de cozinha nas extremidades e onde as fatias de carne se sobrepõem. Faça mais 3 rolos de negimaki da mesma maneira.
Misture o saquê, o mirin, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Coloque os rolos em uma assadeira pequena e despeje a marinada sobre eles, virando para revestir. Marinar, frouxamente coberto com filme plástico, virando ocasionalmente, 15 minutos.
Aqueça uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, 1 A 2 minutos. Enquanto a frigideira está aquecendo, levante os rolos da marinada, deixando o excesso escorrer e seque. (Salvar marinada.)
Adicione o óleo à frigideira, girando para revestir o fundo, depois cozinhe os rolos, girando com pinças, até dourar bem por todos os lados, 4 a 5 minutos no total para médio-raro.
Transfira os rolos para a placa de corte.
Adicione a marinada à frigideira e deixe ferver até ficar levemente xaroposo, 1 A 2 minutos, depois retire do fogo.
Corte e descarte as cordas e, em seguida, corte cada rolo transversalmente em 6 fatias.
Despeje o molho em uma travessa rasa e arrume o negimaki em molho.
* Disponível em mercados asiáticos, alguns supermercados e Uwajimaya (800-889-192
* Negimaki pode ser enrolado e amarrado (mas não marinado ou cozido) 4 horas à frente e refrigerado, embrulhado em filme plástico.