Carne Kefta rissóis com salada de pepino

Carne Kefta rissóis com salada de pepino
Rissóis de Kefta de carne com salada de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 276 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte grego, vinagre de arroz, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Tentar Carne Kefta rissóis com salada de pepino, Carne Kefta Com Melão Slaw, e Rissóis de banana e Coco Com uma salada Tropical de manga e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
2
Misture a carne, 1/4 xícara de salsa, coentro e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalsaSalsa
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o pepino e o vinagre em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o iogurte, restante 2 colheres de sopa de salsa, suco e pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Disponha 1 empada e 1/2 xícara de mistura de pepino em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalsaSalsa
PimentaPimenta
IogurteIogurte
SucoSuco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Sirva cada um com 2 fatias de pita.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista