Carne Kefta rissóis com salada de pepino
Rissóis de Kefta de carne com salada de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 276 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte grego, vinagre de arroz, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Tentar Carne Kefta rissóis com salada de pepino, Carne Kefta Com Melão Slaw, e Rissóis de banana e Coco Com uma salada Tropical de manga e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Misture a carne, 1/4 xícara de salsa, coentro e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Misture o pepino e o vinagre em uma tigela média; misture bem.
Misture o iogurte, restante 2 colheres de sopa de salsa, suco e pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Disponha 1 empada e 1/2 xícara de mistura de pepino em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho de iogurte.
Sirva cada um com 2 fatias de pita.