Carne Lite: hambúrgueres Portobello com Prosciutto crocante e maionese de rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Meat Lite: Portobello Burgers com Prosciutto crocante e rúcula Mayo. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. Uma porção contém 332 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de cogumelos portobello, tritura pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meat Lite: sanduíches de ricota Portobello e Herbed, Carne Lite: Hambúrgueres De Falafel De Cordeiro, e Hambúrgueres teriyaki Portobello grelhados com mel Wasabi Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a marinada mexendo o alho, o sal, os flocos de pimenta vermelha, o molho inglês, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Coloque as tampas dos cogumelos em um saco grande com zíper e despeje a marinada sobre elas. Sele e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou até a noite, virando o saco periodicamente.
Faça a maionese de rúcula combinando o tofu, vinagre, mostarda, suco de limão, molho inglês, sal, pimenta, azeite, rúcula e queijo na tigela de um processador de alimentos. Bata até que a mistura esteja lisa e verde brilhante. Leve à geladeira até pouco antes de servir os hambúrgueres. Você pode fazê-lo à frente-ele vai manter por três dias.
Pré-aqueça o forno a 204°. arrume as fatias de prosciutto em uma assadeira forrada de silpat ou pergaminho e asse 2 a 3 minutos antes de virar, depois um ou dois minutos do outro lado. O tempo vai variar de acordo com o seu forno, mas as fatias devem escurecer na cor e tornar-se ligeiramente crocante (eles vão ficar bem como eles esfriam). Observe-os com cuidado, eles queimam facilmente. Reserve enquanto cozinha os cogumelos.
Ajuste o rack superior do forno para que fique quatro polegadas abaixo do elemento de aquecimento e pré-aqueça o frango.
Retire os cogumelos da marinada, retire e descarte o excesso e coloque-os em uma assadeira untada com óleo dentro de uma assadeira com aro. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado. Brinde seus pães de hambúrguer.
Para montar os hambúrgueres, espalhe um pouco de maionese de rúcula na parte inferior do pão, cubra com um cogumelo, 2 pedaços de prosciutto e maionese de rúcula adicional, se desejar. Gosto de servir hambúrgueres com fatias de batata assadas.