Carne Marinada Coreana

Carne Marinada Coreana
Carne marinada coreana pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Uma porção contém 267 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.58 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, açúcar, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne de churrasco coreana marinada, Carne Marinada Coreana – Bulgogi) - Molho Natural Versão 1, e Carne marinada coreana (Bulgogi) - versão de molho instantâneo.

Instrucao

1
Junte o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, as cebolinhas brancas e verdes claras, o alho, o gengibre e 2 colheres de sopa de sementes de gergelim em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o bife e misture para revestir, em seguida, marinar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até fumar, adicione o bife em 1 camada e refogue, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha e 1 colher de sopa restante de sementes de gergelim, depois sirva com acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GergelimGergelim
5
* Disponível em mercados asiáticos e muitos supermercados.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista