Carne moída e feijão favoritos do fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne moída e o feijão favoritos do fogão lento. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 16g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,38 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo cheddar, Old El chiles, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Carne moída e feijão favoritos do fogão lento, Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, e fogão lento carne moída e massa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture a mistura de carne moída cozida e os ingredientes restantes, exceto o queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas. Porções individuais superiores com queijo Cheddar.