Carne moída e sopa de legumes é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $2,05 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cenouras, feijão, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Legumes De Carne Moída, Sopa De Carne Moída Vegetal, e Carne moída picante e sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e as cenouras até ficarem macios, 6 a 8 minutos. Misture o alho na mistura de cebola; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne moída em lotes na frigideira quente até dourar e Friar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira a carne dourada para a mistura de cebola na panela grande usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Aqueça a mistura de cebola e carne em fogo médio. Misture o suco de vegetais, o caldo de carne, os tomates, o tempero italiano, o caldo de carne, o tomilho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de carne. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe para misturar os sabores, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Sumo De Vegetais
1 Jalapeño Inteiro Fresco
500 Gramas De Carne Picada Premium
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Misture o milho, o feijão, o feijão cannellini, o feijão do Norte, o feijão verde, a ervilha, o feijão-de-lima e o quiabo na mistura de carne bovina; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do Norte
Sopa De Creme De Brócolis
Azeite Extra Virgem Goya
Vagens
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Quiabo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos