Carne moída e sopa de legumes

Carne moída e sopa de legumes
Carne moída e sopa de legumes é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $2,05 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cenouras, feijão, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Legumes De Carne Moída, Sopa De Carne Moída Vegetal, e Carne moída picante e sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e as cenouras até ficarem macios, 6 a 8 minutos. Misture o alho na mistura de cebola; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne moída em lotes na frigideira quente até dourar e Friar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira a carne dourada para a mistura de cebola na panela grande usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Aqueça a mistura de cebola e carne em fogo médio. Misture o suco de vegetais, o caldo de carne, os tomates, o tempero italiano, o caldo de carne, o tomilho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de carne. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe para misturar os sabores, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Misture o milho, o feijão, o feijão cannellini, o feijão do Norte, o feijão verde, a ervilha, o feijão-de-lima e o quiabo na mistura de carne bovina; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do NorteFeijão Grande Do Norte
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
VagensVagens
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
QuiaboQuiabo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde33
Revista