Carne moída 'Wellington' com Erva-Doce
Carne moída 'Wellington' com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1135 calorias, 48g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,0 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 158 fãs. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Rápida Cereja Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Ground Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, a erva-doce e o alho. Cozinhe e mexa até que a erva-doce esteja macia e a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a semente de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto. Enquanto isso, bata o ovo em uma tigela e misture a carne moída, as migalhas de pão, a salsa e o sal.
Adicione a mistura de vegetais cozidos e mexa até combinar.
Separe a massa crescente em dois quadrados. Divida a mistura de carne entre os quadrados de rolo crescente e, em seguida, sele a massa ao redor da carne.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa fique dourada e o centro dos doces Registre 160 graus F (71 graus C) em um termômetro de Cozinha, cerca de 30 minutos. Corte e sirva.