Carne picada em molho Guajillo (Carne Deshebrada en Salsa Roja )
A receita de carne picada em molho Guajillo (Carne Deshebradan en Salsa Roja) está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Carne Triturados Cozidos Lentamente / / Carne Deshebrada, Carne Mechada (Carne Desfiada Venezuelana), e Patacones con Carne Desmechada (Banana Verde frita com carne picada).
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da carne em uma panela pesada de 5 a 6 litros com 1 colher de chá de sal e água suficiente (cerca de 2 litros) para cobrir a carne. Cozinhe, parcialmente coberto, desnatando espuma e adicionando mais água quente, se necessário, para manter a carne coberta, até ficar macia, cerca de 2 horas.
Retire a carne e triture (depois de esfriar).
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos e desnatando a gordura.
Misture os tomates com 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira de 4 lados. Grelhe 3 a 4 polegadas do calor até amolecer e carbonizar, 10 a 12 minutos.
Corte guajillo chiles longitudinalmente, depois caule e semente.
Aqueça uma frigideira média seca e pesada (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, depois torrar chiles em 2 lotes, abrir plano, girar e pressionar com pinças, até ficar mais maleável e ligeiramente alterado de cor, cerca de 30 segundos por lote.
Transfira para uma tigela e mergulhe em água quente para cobrir até amolecer, 20 a 30 minutos.
Torrar grãos de pimenta, sementes de cominho, pimenta da Jamaica e cravo em frigideira quente em fogo médio, mexendo sempre, até perfumado e um tom mais escuro, 30 segundos a 1 minuto.
Transfira para um liquidificador.
Escorra chiles embebidos e purê no liquidificador com especiarias torradas, tomates grelhados, cebola, alho, 3 chiles de árbol, 2 xícaras de caldo e 1 colher de chá de sal até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Para um molho mais picante, adicione os restantes 2 chiles de árbol e purê novamente.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em panela limpa em fogo médio-alto até brilhar, depois adicione lentamente o molho, mexendo (ele vai respingar) e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Adicione a carne e 1 xícara de caldo (reserve o restante para outro uso) e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até que a carne seja aquecida, cerca de 5 minutos.
A carne pode ser cozida e triturada 2 dias antes, depois resfriada em caldo coado (desnatado com gordura solidificada). Reaqueça antes de usar.