Carne picante e salada de Tofu
Carne picante e salada de Tofu requer aproximadamente 41 minutos do início ao fim. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 172 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você rasgou folhas de hortelã, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Ma-Po Tofu (coalhada de feijão picante com carne), Salada De Tofu Picante Superalimentos, e Salada Picante De Gergelim-Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize o tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente.
Misture a alface e os próximos 4 ingredientes (através da cebola) em uma tigela grande.
Misture o suco e os próximos 4 ingredientes (através de serrano) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue metade do molho sobre a mistura de alface; misture para revestir.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de amendoim à panela; redemoinho para revestir.
Adicione tofu e carne; polvilhe com sal e pimenta do Reino. Cozinhe 3 minutos ou até que o tofu e a carne estejam levemente dourados, mexendo uma ou duas vezes.
Adicione o molho restante à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de tofu à mistura de alface; misture para combinar.