Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz

Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz
Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.89 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de cuscuz, salsa de folha plana, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino).

Instrucao

1
Para preparar a carne, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
3
Adicione a carne à panela e cozinhe por 4 minutos ou até que a carne esteja dourada por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a carne para uma tigela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 3 xícaras de cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 4 dentes de alho picados e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
7
Adicione 2 latas de caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos. Usando um liquidificador de imersão na panela, bata a mistura de cebola. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
FrigideiraFrigideira
9
Retorne a carne à mistura de cebola; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
10
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia, adicionando 2 colheres de sopa de água, se desejar, ao molho fino. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CenouraCenoura
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Enquanto a carne cozinha, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Adicione o dente de alho esmagado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de açafrão. Misture 1/3 xícara de caldo e 1/3 xícara de água; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CuscuzCuscuz
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
13
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo. Junte as cebolas verdes. Coloque o cuscuz em 4 pratos. Cubra uniformemente com ensopado de carne.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
CuscuzCuscuz
1
Sirva uma colher de cuscuz e a mistura de guisado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Retire alguns pedaços de carne e cenouras, corte-os em pedaços pequenos e sirva-os como petiscos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CarneCarne
2
Sirva a carne e as cenouras com uma tigela de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CenouraCenoura
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne magra ensopada, cortada em cubos de 1 polegadacarne magra ensopada, cortada em cubos de 1 polegada0(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura descascada em fatias diagonais (cerca de 4 cenouras)cenoura descascada em fatias diagonais (cerca de 4 cenouras)1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascuscuz crucuscuz cru596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdamascos secos embaladosdamascos secos embalados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadascebolas verdes picadas2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra11 libra de abobrinha,gengibre moídogengibre moído0(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído2(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne com menos sódiocaldo de carne com menos sódio794Nozes do tipo que você quiser (picadas)caldo de carne com menos sódiocaldo de carne com menos sódio2(pode ser ou desnatado)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola em fatias finascebola em fatias finas2(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista