Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz
Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.89 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de cuscuz, salsa de folha plana, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino).
Instrucao
1
Para preparar a carne, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Carne
Sal
3
Adicione a carne à panela e cozinhe por 4 minutos ou até que a carne esteja dourada por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira a carne para uma tigela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione 3 xícaras de cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione 4 dentes de alho picados e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
7
Adicione 2 latas de caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
8
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos. Usando um liquidificador de imersão na panela, bata a mistura de cebola. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Pimenta
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Frigideira
9
Retorne a carne à mistura de cebola; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Carne
10
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia, adicionando 2 colheres de sopa de água, se desejar, ao molho fino. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Cenoura
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Enquanto a carne cozinha, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
12
Adicione o dente de alho esmagado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de açafrão. Misture 1/3 xícara de caldo e 1/3 xícara de água; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Cuscuz
Acafrao
Caldo
Agua
Sal
13
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo. Junte as cebolas verdes. Coloque o cuscuz em 4 pratos. Cubra uniformemente com ensopado de carne.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Ensopado De Carne
Cuscuz
1
Sirva uma colher de cuscuz e a mistura de guisado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Guisado
Equipamento que você usará
Tigela
1
Retire alguns pedaços de carne e cenouras, corte-os em pedaços pequenos e sirva-os como petiscos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Carne
2
Sirva a carne e as cenouras com uma tigela de cuscuz.