Carne Suína E Vegetal Refogada
Fritar carne de porco e vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 425 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,23 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue suco de maçã, dente de alho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas, Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas, e Carne de porco asiática e vegetais salteados para dois.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o suco de maçã, o xerez e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve.
Frite a mistura de vegetais e o alho em óleo por 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione a carne de porco; aqueça.