Carne Tailandesa

Carne Tailandesa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne tailandesa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,45 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo firme, sementes de coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida asiática. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Salada De Carne Tailandesa, Salada De Carne Tailandesa, e Carne De Manjericão Tailandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bife de flanco no freezer por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2
Bata o coentro, o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de limão, o alho e o gengibre moído em uma tigela até que a marinada esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Retire o bife do congelador e corte em fatias finas através do grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Coloque o bife em uma tigela grande, despeje a marinada sobre o bife e misture para revestir. Cubra a tigela e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno. Linha inferior de uma panela de frango com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque as fatias de bife em uma única camada no rack da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Cozinhe no frango pré-aquecido, escovando ocasionalmente com marinada, até que o bife atinja o cozimento desejado, 1 A 2 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista