Carne Vietnamita-Tigela De Macarrão
Vietnamita Beef-Noodle Bowl pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 257 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, folhas de manjericão, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Tigela De Macarrão Vietnamita, e Tigela De Macarrão De Camarão Vietnamita Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos. Coe o caldo; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande; cubra com água quente.
Deixe repousar 15 minutos; escorra. Cozinhe o macarrão em água fervente 1 minuto ou até ficar macio; escorra.
Combine a carne, chalotas, saquê e gengibre picado em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira por 10 minutos.
Adicione a mistura de carne ao caldo na panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 minutos. Misture os brotos de feijão e os próximos 6 ingredientes (brotos de feijão através da pimenta preta); cozinhe 1 minuto.
Coloque o macarrão em cada uma das 6 tigelas grandes; cubra com a mistura de caldo.
Decore com fatias de chile e fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier