Carnitas
Carnitas pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 19g de gordura e um total de 484 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,09 por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver abacate, água, feijão frito e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carnitas Caldo (Sopa de Carnitas), Carnitas e Carnitas.
Instrucao
Corte a carne de porco em 4 pedaços e coloque numa panela funda.
Adicione a água à panela, tampe e cozinhe em fogo médio-alto até a carne ficar macia, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Retire a carne de porco da panela e pique em pedaços pequenos.
Aqueça as tortilhas de farinha ou milho.
Espalhe um pouco do feijão em cada tortilha e cubra com um pouco da carne de porco. Esprema uma rodela de limão sobre cada tortilha.
Adicione o coentro, a cebola, o molho e o abacate.