Carolina Crab Boil
Carolina Crab Boil é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Esta receita serve 4. Para $5,42 por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 471 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsicha de Peru, óleo de canolan, caldo de galinha de caixas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Carolina Crab Cakes, Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul, e Fervura De Caranguejo.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto; salsicha marrom. Junte o caldo, a água, a cerveja, o tempero de frutos do mar e as folhas de louro.
Adicione os legumes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20-25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o caranguejo; aqueça.
Escorra; remova as folhas de louro.
Transfira para uma tigela; tempere com pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.